Dinner Course

【当店お勧めのディナーコース】

ゆっくりとディナータイムを過ごしたい

記念日誕生日に使いたい方におすすめ

 

Manhattan Classic

マンハッタン・クラッシック

          8,888円

アミューズ・お料理の始まり

 

秋刀魚と椎茸、長芋のテリーヌ緑胡椒の香り

 

シェフからの贈り物

 

南瓜のポタージュ フォアグラのポワレを浮かべて

 

カナダ産活けオマールエビのアメリカンソース

 

北海道産牛フィレとフォアグラのソースペリグー

又は

NZ産仔羊のロースト瞬間藁焼き燻製の香り マスタードソース

 

モンブラン estyle 2017

又は

洋梨のコンポートとバニラアイス チョコレートソース

 

パン・エシレバター

 

コーヒー

 

 

内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。ご容赦くださいませ。

 

             Other  Course Menu

               【その他のコース料理】

                                   city break

シティ・ブレイク

6500円

 

アミューズ・お食事の始まり

 

秋刀魚と椎茸、長芋のテリーヌ グリーンペッパーソース

 

シェフからの贈り物

 

秋茄子を包んだ太刀魚のファルシー ピスタチオのヴィネグレット

 

北海道産牛フィレ肉のステーキ モリーユ茸のクリームソース

 

 

モンブラン estyle 2017

又は

洋梨のコンポートとバニラアイスクリームのチョコレートソース

 

パン・エシレバター

 

コーヒー

 

料理内容は仕入れ状況などで変わる場合がございます。ご容赦くださいませ。

 

 

                                    Marriage Wine Dinner

 

                                              マリアージュ・ワインディナー  10000

 

料理コース 全6品 & 各料理にマッチングしたワインを中心にカクテルなどのドリンク 全5種のお飲み物付き

 

料理・お飲み物・税・サービス料  すべて合わせて お一人様10000円のコースです。

 

『メニューの一例』

 

季節や仕入れ状況で変わる場合がございます。

 

例えば

本日の3種の前菜の盛り合わせ       ×   ブリュット(辛口)のスパークリングワイン、〝ネダバーグ”

キングサーモンのポワレ ジロール茸の白ワインソース ×  フランス・シャルドネ

香ばしく焼き上げた牛ハラミ肉のグリル ソースポルト    ×  コートデュローヌ・ピノノワール

デザートの盛り合わせ            ×  デザートワイン

フランス産エシレバター と バゲット

お食後のコーヒー・紅茶・ジャスミンティ

お飲みものはマリアージュで合わせたものをご提案でご提供致しますが、ワインン以外にも

ビールやカクテルソフトドリンクなど 多種ご用意しております。

お代わりもご自由にしていただけますので 是非まずは料理と飲み物を存分にお楽しみになりたい方は

こちらのコースをご利用くださいませ

 

     Broadway Beauty

 

                  ブロードウェイ・ビューティ  4800

 

 

毎月シェフが今一番旬でお召し上がりいただきたい料理をご用意いたします

 

アミューズ・お食事の始まり

 

無花果と蕪のサラダ 甘酒のヴィネグレットソース

 

シェフからの贈り物

 

真鯛のポワレ 春菊と浅利のスープに浮かべて

 

口どけ加藤ポークフィレ肉の香草包焼き地野菜と共に

 

モンブラン e style 2017

又は

洋梨のコンポートとバニラアイスクリームのチョコレートソース

 

パン・エシレバター

 

コーヒー

 

 

内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。ご容赦くださいませ。

 

 

 

多種多彩の料理を少しずつ

沢山楽しみたい方におすすめ

e New York

 

e ニューヨーク 12000円


今一番の旬を料理長が様々な料理で
ご用意するデギュスタシオンコースでございます。
ご予約の際にお好きな食材、お好みの調理法、記念日のデザート、メッセージなど
お気軽にお申し付けくださいませ。

  •  Amuse                :食事の始まりに季節のアミューズブーシュ
  •  Appetizer         :カナダ産オマールと秋野菜のコンポジション
  •              香草ヴィネグレット
  •  Hot Appetizer     : 北海道産ホタテ貝のグリル
  •           アンチョビソース
  •  Soup       :マッシュルームとポルチーニ茸のポタージュ
  •  Fish               :三重県産 黒アワビのムニエル 肝のソース
  •  Meat         :愛知牛シャトーブリアンのステーキ  フォアグラ添え
  •            :マグレ鴨のロティ 山椒風味の蕪のピューレ
  •   Dessert            :プチトマトのコンポート
  •   Dessert              :洋梨のタルト塩バターキャラメルアイス添え
  •   Mini Dessert  :小菓子
  •  Bread             :パン フランス直送エシレバター
  •  Coffee&Tea         : コーヒー 、 紅茶、ジャスミン茶

メニューは ほんの一例でございます。ご予約の際にお好みをお申し付けください

Party Course

パーティーコースのご案内

大人数の宴会・パーティーコースはスタイルを

3つのベーシックなスタイルをご用意しております。

●BUFFET ビュッフェ

スタンダードビュッフェ 3000

オリエンタルビュッフェ 4000

スペシャルビュッフェ  5000

●SHARE 大皿

スタンダードシェア  3500

フルコースシェア   4000

スペシャルシェア   5000

●DINNER 銘々コース 

銘々サービスのコーススタイルを団体様用でご用意いたします。

ベーシックコース    5000

Easeいーる

上記お食事のプランにフリードリンクプランをお付けしております

●FREE DRINK フリードリンクベーシックプラン 90分 2,000yen 120分 2,500y

詳細につきましては、順次ホームページに掲載していく予定をしておりますが、

現時点でのプランの内容、お尋ねなどにつきましては、お気軽にお電話、メールにてお知らせくださいませ。

 

お問い合わせ先 e oriental banquet 宴会受付 TEL 052-324-0010(担当:店長 安藤)

 

 

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